雪纖瘦好唔好?成日有投訴?

台灣體驗: 又紅又腫是正常?

有一年去台灣旅行,特別為自己安排了一個行程,就是到當地美容院進行雷射去斑。記得那時候我是看畢台灣某位美容blogger的文章推薦,在非常心動的情況下做出這個決定,因為對比香港的袪斑療程療程,台灣的價錢卻是比較便宜,質素又好像差不多。

那次我滿心歡喜到著,結果先是被裝潢嚇怕,可能我剛好選的美容院比較舊,沒有大氣的裝修。不過職員倒是很熱情,貫切台灣人一向好客的形象。美容師絕不「hea」,但過程中我一路都感受到陣陣刺痛,不知道是不是因為度數問題……結果做完後,整臉又紅又腫!職員一邊告訴我是正常的,一邊像想趕走我似的,紅腫情況到第三、四天才有改善,結果我整個旅程都窩在酒店,不敢外出。

 

絕不取巧的雪纖瘦皮秒袪斑療程推介

自此,我對皮秒袪斑療程產生莫名恐懼,直至遇上朋友推介的雪纖瘦。作為已經變精明的我,當然先做好research才揀選美容公司,結果評價兩極,有些人盛讚雪纖瘦、有些則投訴雪纖瘦。我再問朋友「雪纖瘦好唔好架,真心驚喎」,朋友說她當了客人超過一年,一直都沒有遇到網上說的情況或對雪纖瘦投訴,憑她這一席話,我決定去試試她們的Pico enLIGHTEN 星級皮秒袪斑療程。

第一次去雪纖瘦,好唔好呢?兩句話:滿意至極、對雪纖瘦沒有投訴。除了因為朋友推薦,還有是因為她們的皮秒袪斑療程體驗費用全免。本身我膚色屬暗黃,面上帶點色斑,完成療程後,我已經即時看到皮膚亮度有所提升,沒有之前那般暗啞,雖然斑斑還在,不過感覺淡了一兩度,而美容師亦有特別說因為我是第一次來體驗,加上觀察到我皮膚較薄,所以在保險安全的情況下沒有將度數調至最高,希望先讓我的皮膚適應,看看效果。這一下我覺得美容師挺細心,會先檢查一下客人的皮膚狀況,並因應情況再作出調整。

完成療程後,原本有心理準備會被顧問拉入房推銷,結果完全沒有!是真的沒有!所有美容師與職員都非常親切,在最後跟我再講解大約第幾次會達到甚麼樣的效果,沒有強迫我購買任何療程,只是單純講解,決定權在我自己手。雪纖瘦好唔好?雪纖瘦絕對是一家讓客人舒服、完全無壓力的美容店,希望這類店鋪繼續發光發亮,未明白為什麼有雪纖瘦投訴,我會繼續光顧支持!

by | May 28, 2021